Macerats de bourgeons
L’expression de l’énergie primale des végétaux.
– Macérat hydro-glycériné et alcoolique de tissus embryonnaires en plein “débourrement”, mis en macération pendant la cueillette (bourgeons extra-frais)
– Le macérat-mère est concentré au 1/20ème, utilisant les 3 solvants selon la méthode belge. Il est ensuite dynamisé et dilué au 1/5ème.
– Contenance = 50 ml (un flacon correspond à une cure de 3 semaines aux doses maximales)
– Taux d’alcool = 25%
INGRÉDIENTS : Alcool bio; glycérine bio et alimentaire; plante
6 résultats affichés
-
Macérat de bourgeons – autre
Lire la suite -
Macérat de bourgeons “Cassis”
€5.00 Ajouter au panier -
Macérat de bourgeons “Chêne”
€10.00 Ajouter au panier -
Macérat de bourgeons “Églantier”
€10.00 Ajouter au panier -
Macérat de bourgeons “Romarin”
€10.00 Ajouter au panier -
Macérat de bourgeons “Ronce”
€10.00 Ajouter au panier